その他の疑問 友人の結婚式が明後日あるのですが、最近喪中になったばかりで、結婚式… 友人の結婚式が明後日あるのですが、 最近喪中になったばかりで、結婚式は不参加。とさせてもらいました。 そして今日、その友人から連絡がきて、 結婚式後の食事会をするけどどうかな?と誘われたのですが、 喪中と言うことで、不参加なのに食事会に参加するのはおかしいですよね? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 2 食事 結婚式 Violet🌹(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まみ どういう関係の方が亡くなられたのですか??その方との距離にもよりますかね😢 4月29日 Violet🌹 叔父ですが、旦那と相談した結果やっぱり挙式にも披露宴にも不参加なのに、二次会は出るっておかしいと 思うとのことで 今回は行かないことにしました。 相談に乗っていただきありがとうございました☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Violet🌹
叔父ですが、旦那と相談した結果やっぱり挙式にも披露宴にも不参加なのに、二次会は出るっておかしいと
思うとのことで 今回は行かないことにしました。
相談に乗っていただきありがとうございました☺️