コメント
ma
私も初めての妊娠です👶🏻🌟
私も無事に産まれてきてくれるのかとかとても不安になって毎日毎日元気に産まれてきてねと言っています😂💭
検診でエコー見るのが本当に幸せですよね😌
りー
38週ですが、まだ実感湧いてません🤷♀️笑
ここまでは順調に育ってくれていますが、ちゃんと産まれるまで不安ですよね。😭
わたしもその頃早く1日過ぎろ~って思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
産まれるまで実感わかないもんなんですかね😹😹
何があるかわかんないので本当に不安です😭
毎日毎日時間過ぎるのが長くかんじます。゚(゚´•_•`゚)゚。笑- 4月29日
ひーママ
そういう心配ができてるので、もう親になるんだって少しずつ思い始めてるんじゃないですかね?😊
お腹出てきたり、胎動感じたり、出産乗り越えたり、少しずつ実感が湧いてくると思います💗
私もまだまだちゃんと親になれてないなぁ、弱いなぁと日々思ってます…💦😅
赤ちゃん、楽しみですね☺️💗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🤔💓
焦らず少しづつ自覚持ちたいです😹✨産まれてからも色々なことがありますもんね。゚(゚´•_•`゚)゚。
すごく楽しみです👶💘💘- 4月29日
ありあ
私も一人目のときはそんな感じでした☺️
でも二人目妊娠中の今もちゃんと育ってくれてるのか不安は同じようにあります😂
胎動わかるまでは本当に不安です。
でもあと少しで胎動感じれると思うので、そうしたら生きてるって実感が湧くので少しは感じ方も変わってくると思いますよ👶💕
短いマタニティ期間ですからお互い楽しんで過ごせるといいですね🤰
-
はじめてのママリ🔰
初めてだとやっぱりそうですよね😹✨胎動感じれるまで待ち遠しいです😭😭
そうですよね💓楽しみましょう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡︎♪︎- 4月29日
たまこま
二人目なのに実感がほんとにないです😅
なさすぎて不安なとこもあったりはします💦私は胎動も感じてるんですけどね💦
上の子の親という感覚ぼんやりしたままなんとか普通に生活してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔💭
私の友人も産まれてからも自分が産んだのが信じられないって言ってる子がいました😹✨- 4月29日
♡♡
あたしも初めての出産で検診の時は実感あるけど産まれてくるまで何があるか分からないので元気に産まれてきてくれればいいかなって思ってます!
お腹に話しかけれる時は頑張ろうねとか皆楽しみにしてるからねって話しかけてました(^O^)/
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね👶✨
元気に産まれてきてくれるのが1番です😹💓- 4月29日
ちびた
33週で2人目ですがボーっとしてます笑
とにかく無事に出産迎えられて、母子ともに健康以外に望みがありません(笑)
後の事はその時考えればいーやくらいの方がいいかなと思ってます🤣
何とかなるというか、何とかするしかないのを知っているので😁
-
はじめてのママリ🔰
間違い無いですね😹💭
たしかになるようにしかならないですもんね🤔✨- 4月29日
はじめてのママリ🔰
本当に不安ですよね😭😭
私も元気に産まれてきてくれればそれだけでいいって毎日思ってます😹💓
いつも検診の後はすごいルンルンしてます👶✨笑