コメント

ぴっぴ
リュックはキャラクターのを使ってます🥰
イオンとかに普通に売ってるのです!
マリオと妖怪ウォッチを持っていて、二段階式になってるやつです💡チャックを外すと大きくなるみたいなやつですね!
あと胸のとこでとめる金具があるやつが絶対いいですよー!それがないと子どもはずり落ちてくるので💦
ぴっぴ
リュックはキャラクターのを使ってます🥰
イオンとかに普通に売ってるのです!
マリオと妖怪ウォッチを持っていて、二段階式になってるやつです💡チャックを外すと大きくなるみたいなやつですね!
あと胸のとこでとめる金具があるやつが絶対いいですよー!それがないと子どもはずり落ちてくるので💦
「リュック」に関する質問
4月から通わせてる今の保育園がとても良い保育園で気に入ってて家から徒歩5分です。ですが家を購入したので近々引っ越すことになり転園するか悩んでいます。 今の保育園 引っ越し先からは自転車で17分 保育方針、先生の…
子育て中のバッグ難民です💦 普段、わりと綺麗めな服装の方 30代から40代の方 オススメ教えてください! 幼稚園児がいます。 入園まではリュック一択でしたが、今はだいぶ荷物も減ったので、小さめショルダーがちょうど良…
1年生の間は黄色いランドセルカバーをつけることになっていますが、所用で2週間くらい、リュックを使用することになりそうです💦 その期間だけカバーなしでもいいでしょうか…。
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
うちもマリオ好きですー✨😆
でもこの度から、高学年まで使って欲しい事もあり、キャラ卒業させようかと思ってます😊
アウトドアタイプの物にしようかと思っているのですが、使い勝手が良いのはどれかと悩んでいます🙈
胸の金具、大事ですよね‼️😉
うちもあれは必須ですが、家にあるリュックのひとつは自分で外せないほど硬いようで💦
買い物嫌いな息子、そしてセンスのない息子、やはり背負わせて決めたほうがよいものか、悩んできました😂
ありがとうございました😊