ピアノ講師の雇用形態って何ていうのでしょうか?委任契約?とかですか?
ピアノ講師の雇用形態って何ていうのでしょうか?
委任契約?とかですか?
- はるこぽん(1歳7ヶ月, 8歳, 11歳)

やゃ
以前ピアノ講師をしていました。
所属される会社によっても色々ですよ。
大手ヤマハさんやカワイさんなら正社員もいらっしゃいますが、派遣みたいな形式で業務委託してる会社ですとパートアルバイト扱いですし、ご自身で開業されてらっしゃる方は自営業扱いになるかと思います。
ピアノ講師の雇用形態って何ていうのでしょうか?
委任契約?とかですか?
やゃ
以前ピアノ講師をしていました。
所属される会社によっても色々ですよ。
大手ヤマハさんやカワイさんなら正社員もいらっしゃいますが、派遣みたいな形式で業務委託してる会社ですとパートアルバイト扱いですし、ご自身で開業されてらっしゃる方は自営業扱いになるかと思います。
「雇用形態」に関する質問
沢山のコメント、答えられる範囲でお願いします❣️ 皆さんの職業と収入など聞かせて欲しいです😆 ①職種 ②役職 ③勤務年数 ④勤務時間 ⑤雇用形態 ⑥収入とボーナス ⑦年齢 本気で収入を上げて貯金を頑張りたくて…💦 頑張ってる…
在宅で働いてる方、 雇用形態は何ですか? 来年、在宅で事務の仕事をしたいと思っています。 正社員だと9-18時のフルタイムが多く、 ちょっと難しいかな…とか、 そもそも狭き門だよなって😇 派遣でもフルタイムが多いし…
シングルマザーの方に質問です シングルマザーの方、お仕事は何をされてますか? 雇用形態(正社員やパート等)や、1日の平均就業時間や手取月収もできれば教えて頂きたいです。 もし副業されているなら、どんな副業かなど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント