妊活 基礎体温がなぜか常に高め、ストレスや睡眠不足あり…でも妊娠した方いま… 基礎体温がなぜか常に高め、ストレスや睡眠不足あり…でも妊娠した方いますか?😭今回がそうなので…少しでも希望はあるのかなと… 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 睡眠 もえもえ(8歳) コメント mam 私も基礎体温、常に高めです。 病院に行くと熱ありますねと必ず言われます。 1人目の時も2人目の時も子供体温ですねって 言われました笑 4月29日 もえもえ ご回答ありがとうございます😊体温高くても妊娠できますかね…今回が特にそうなんです。いつもはもう少し低くなったりするのですが…希望持って頑張ります、ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえもえ
ご回答ありがとうございます😊体温高くても妊娠できますかね…今回が特にそうなんです。いつもはもう少し低くなったりするのですが…希望持って頑張ります、ありがとうございます!