48cmの帽子は少し窮屈。50cmは大きい。49cmがピッタリ。交換せず48cmで良いですかね。
48cmの帽子買ったのですが、あとほんの少しだけ余裕が欲しいという感じです。
でも50cmだとちょっと大きくて少し前にズレてくるという…
49cmの帽子があればピッタリなんだろうな😂
この場合、交換せずに48cmの方が良いですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
50でゴム付いててもダメですか?
あまり余裕のない帽子は、頭痛くなりそうです😯💦💦
48cmの帽子買ったのですが、あとほんの少しだけ余裕が欲しいという感じです。
でも50cmだとちょっと大きくて少し前にズレてくるという…
49cmの帽子があればピッタリなんだろうな😂
この場合、交換せずに48cmの方が良いですかね?
ママリ
50でゴム付いててもダメですか?
あまり余裕のない帽子は、頭痛くなりそうです😯💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
息子の友達が遊びにきました。 自宅遊び、スマホの充電器がなくなり人の家の充電器を借りようとするのは普通の事ですか? みんな快く充電をさせてあげるのでしょうか? 友達はアイフォン、うちはアンドロイドで充電器…
胃腸炎だったんですが 下痢でお尻がやられてます 亜鉛華軟膏で塗りたくってたら治りますか?🥲 また、離乳食を中断してますが いつから再開したらいいでしょう? 聞くの忘れてしまって。。6ヶ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い方がわかりにくかったですね、すいません!
ピッタリすぎるわけじゃないんです😅
余裕はあるのですが、すぐにピッタリになりそうなサイズ感といいますか…
ママリ
なるほどです🤭🙌それならそのサイズがいいと思います!前にずり落ちてきて、見えなくなると危ないですもんね💦💦