48cmの帽子は少し窮屈。50cmは大きい。49cmがピッタリ。交換せず48cmで良いですかね。
48cmの帽子買ったのですが、あとほんの少しだけ余裕が欲しいという感じです。
でも50cmだとちょっと大きくて少し前にズレてくるという…
49cmの帽子があればピッタリなんだろうな😂
この場合、交換せずに48cmの方が良いですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
50でゴム付いててもダメですか?
あまり余裕のない帽子は、頭痛くなりそうです😯💦💦
48cmの帽子買ったのですが、あとほんの少しだけ余裕が欲しいという感じです。
でも50cmだとちょっと大きくて少し前にズレてくるという…
49cmの帽子があればピッタリなんだろうな😂
この場合、交換せずに48cmの方が良いですかね?
ママリ
50でゴム付いててもダメですか?
あまり余裕のない帽子は、頭痛くなりそうです😯💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
市販のケーキについて 来月で娘が1歳になります。 主人と義母が張り切って誕生日ケーキを予約してくれたのですが、赤ちゃん用ではなくて、普通に売ってる生クリームのデコレーションケーキです。アルコールは入っていませ…
ハローワークに失業手当の手続きのため、通います。 ハローワークからは「コロナやインフル治りかけのお子さんを連れた方が多いのでお子さん連れてくるのやめといた方がいいですよ」と言われました。 また小さくて保育園…
そろそろ離乳食を始めようと思い、グッズを買おうと思っています。 どんなものが必要か友人に聞くと、初期の頃はブレンダーさえあればなんとかなったという話もあれば、初期の頃は量も少ないしほうれん草などはブレンダー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い方がわかりにくかったですね、すいません!
ピッタリすぎるわけじゃないんです😅
余裕はあるのですが、すぐにピッタリになりそうなサイズ感といいますか…
ママリ
なるほどです🤭🙌それならそのサイズがいいと思います!前にずり落ちてきて、見えなくなると危ないですもんね💦💦