退会ユーザー
ノンアルコールこ除菌シートでお口周りおてて全部拭いちゃいます😊
除菌シートきれてたときは全然おしりふきで拭いちゃいますよ😂笑
ねむねむ
わたしは、家でも外出先でも、おしりふき+除菌シート(大人赤ちゃん兼用)で、二種類だけにしてます!
気にならない+かなり敏感肌じゃないかぎり、おしりふきで口を拭いても大丈夫だと思います(笑)
k
外出先では、除菌シートと手口拭きは兼用で、お尻拭きは別です!
お尻ふきと手口拭きの方が成分的にはほぼ水で同じだと思うのですが、、なんとなく衛生的に(ウンチなど処理するときに触るお尻ふきと、手口を拭くものは別にしたいかなぁと…)別にしてます😄
食べこぼしたりして、とっさに手に取ったのがお尻拭きだったりたまには全然使っちゃいますが😂
しーまま
ノンアルコールウェットとおしりふきと手ピカジェルのミニサイズ持ち歩いてますよ♪
手口拭きとお尻拭きは成分ほぼ同じと聞くので、手口拭き自体は持ち歩いてないです😊
はむはむ
皆さん、回答ありがとうございました!!
手口拭きは買わず除菌シートとおしり拭きで対応したいと思います❣️
コメント