コメント
桃♡
3日に海老名のビナウォークで、アンパンマンショーやりますよ〜!
おそらく無料です!
桃♡
3日に海老名のビナウォークで、アンパンマンショーやりますよ〜!
おそらく無料です!
「2歳児」に関する質問
2023年9月生まれの子を 一時保育に預けたいと思っています 年齢によって料金が変わるのですが この場合は何歳児クラスの欄を見たらいのでしょうか いま2歳なので2歳児クラスでしょうか?
今時の幼稚園ってプレクラス、2歳児クラスがあるところが多いと思いますが、そのクラスに入ってないと年少から入ることは難しかったりしますか?? 年少から入ってくる子とかってどれくらいいますかね?? 幼稚園や地域…
2歳児男の子の我儘についてです。 YouTube見せなかったら ずっと泣きわめいたり、ご飯は食べてくれなかったり。 お風呂は好きなのですんなりと入ってくれるのですが… ダメと言ってもわざと繰り返したり。 イヤイヤ期って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
アンパンショー、3日にやるんですね✨友達にも教えてあげたいと思います!ありがとうございます✨