コメント

桃♡
3日に海老名のビナウォークで、アンパンマンショーやりますよ〜!
おそらく無料です!
桃♡
3日に海老名のビナウォークで、アンパンマンショーやりますよ〜!
おそらく無料です!
「イベント」に関する質問
里帰りの際に義理親からお礼などあるのですか😳❓ 私が里帰りした際は私たち夫婦から両親に10万円渡しました。義理親も途中見に来ましたが特に何も渡さずただ見に来ただけです。その時に丁度年末も近いという事もあり一緒に…
来週遠方から友人が遊びに来ます。この予定自体は4ヶ月前から決まっていて、日にちもおさえ、この日はご飯やカラオケなど気兼ねなくお小遣いを使えるよう計画してました。 しかし、数日前になってここに行きたいと言われ…
子育てに自信がなくなってきた。と言ってもどうしたらいいのか分からなくなりました。 2歳3ヶ月になった子がいます。 一歳半から友達叩いたり、膝の上でジャンプしたり、下の子叩いたり、どんなに怒ってもやめないし、謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
アンパンショー、3日にやるんですね✨友達にも教えてあげたいと思います!ありがとうございます✨