コメント
COCORO
あります!同じようなこと…
今日仕事早く終わるからご飯一緒に食べるし、お風呂も入れるよ!と言いつつ…帰宅日付変わってたり(笑)
おーい!仕事遅くなるなら連絡してくれぇ。。って毎回言うけど連絡もなしです。
あてにするから イライラしちゃうので多分無理と思ってたが良いかと思います!!
あんちゃん
期待して、裏切られたからイライラしたんでしょうね。
風呂に入れてくれなかったことより、約束を破られたことがイライラポイントだと思います。
私は、言ってくれればやるのに~みたいに指示しない私のせいみたいに言ってくるのがイライラします。
-
ママリ
出来ない約束はしないでほしいです😭期待しない努力をします😭
「言ってくれれば〜」カチンときますよね😭回答ありがとうございます!- 4月29日
退会ユーザー
うちも口だけ約束よくあります。
なので休日お風呂に入れると言ってても黙って私が入れます。
あとは私と出かけるより義母と出かける日が多いことですね…今日も出かけてるし😫
-
ママリ
それが一番ですよね
私もそうします😭
義母大好きなんですね💦嫁としては、嫌ですよね💦
回答ありがとうございます!- 4月29日
ママ
私も昨日は夫がお風呂に入れる約束でしたが爆睡してて(ー ー;)起こしてってやってたら時間かかるので自分で入れました。うちもワンオペ です^_^
夫は普段ほぼ育児にノータッチのくせに親戚とかの前で偉そうに育児について語るのでそれはイラっとします😩
-
ママリ
ママも爆睡したいですよね😭
お疲れ様です😭
育児語られるのカチンときますね
普段やってないだろー👊
しーまま
わかりますー😭
期待させるなって思います💦
この前夫の休みの日に娘と2人で半日出かけて帰ったら、ヒーターつけてモワッとした部屋であちこちに食べ終わったゴミや食器がそのままになった状態でテレビ見てて(野球中継で、大して見てないしスマホゲームしてる)めっちゃイライラしました🤯
-
ママリ
本当にそうです
むしろ何も言わないでほしいです😭
だらだらした空間見せられるとイライラしますね😭片付けまで絶対しろよて思います
り
息子がグズグズ言ってても、俺が抱っこすると余計泣くからと見てるだけ🤬
あとは、オムツがパンパンだったりすると、ほら〜オムツも替えてもらえないで可哀想に〜って言う時!!手空いてるの誰ですかー?って思います😧笑
-
ママリ
それはイライラしますね😭
何もせず口ばっかだと嫌ですよね
ママリ
連絡なし困りますね😭💦
多分無理と思うようにします😭
回答ありがとうございます!