コメント

みみ♡
同じく主人まだ寝てます…
しかも声かけたら13時に起きる。って言われました😇
置いて出かけようかなとも思いますが、雨降るかもって思うとお出かけも大変だしどうしようってなりますよね😱
みみ♡
同じく主人まだ寝てます…
しかも声かけたら13時に起きる。って言われました😇
置いて出かけようかなとも思いますが、雨降るかもって思うとお出かけも大変だしどうしようってなりますよね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
はきださせてください😭😭😭 鼻水とくしゃみが薬でよくなったと思ったら今度は痰で夜泣きとゲロ、、元々吐きやすいから対策はできてるけど最近吐かなかったから、またかぁぁああ😭って感じ。 痰を出してもらうにはやはり、…
旦那に産後うつなんじゃないかって言われたけどそうなの?息子を連れて義両親とご飯行ったり遠出したりするのをしんどいと感じるのは産後うつだけなの?産後3か月経っても体の不調があるのはおかしいの?
愚痴です! 今度、久しぶり(7年ぶりくらい)に結婚式にお呼ばれしました!その話を義母にしたら何を着て行くのかと聞かれ、もう仲のいい友達は式をあげたし今後、着る機会もないからレンタルにしようかなって考えていると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
死ぬほどイラッと
しますよね😇!笑
もうすぐ13時なので
起こさなきゃですねーっ💦
そうなんです!!!
ウチも旦那置いて出かけよ〜
と思ったんですけど雨だろうし
途中で降ったら嫌だし…
色々考えてたら結局は
どこにも行けずで😮‼︎
みみ♡
好きなだけ寝れていいですねぇ😑ってすごい思います🤣
そのまま寝かしておいて先にご飯食べちゃおうと思いましたが、息子が起きたので叩き起こしてきます😏笑
どこも行けずですよね😭😭😭😭
天気よければ
あれ?置いて行かれた!寝てたからだ…
ってしてやりたいですよね😏笑
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ほんとですよね〜😤😤!
良いご身分ですな。って
嫌味言ってやりました。笑
休日たまにやりますよ!笑
公園、支援センターくらいは
ムカつくし邪魔だから
ほっていきます🤪♩