雑談・つぶやき 旦那はまだ寝てるし天気悪いから公園微妙やし支援センターはお休みやし… 旦那はまだ寝てるし 天気悪いから公園微妙やし 支援センターはお休みやし、、 何して息子と遊ぼう😮💭 みんな何してるんやろー??💦 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旦那 息子 公園 支援センター ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠32週目, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント みみ♡ 同じく主人まだ寝てます… しかも声かけたら13時に起きる。って言われました😇 置いて出かけようかなとも思いますが、雨降るかもって思うとお出かけも大変だしどうしようってなりますよね😱 4月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 死ぬほどイラッと しますよね😇!笑 もうすぐ13時なので 起こさなきゃですねーっ💦 そうなんです!!! ウチも旦那置いて出かけよ〜 と思ったんですけど雨だろうし 途中で降ったら嫌だし… 色々考えてたら結局は どこにも行けずで😮‼︎ 4月29日 みみ♡ 好きなだけ寝れていいですねぇ😑ってすごい思います🤣 そのまま寝かしておいて先にご飯食べちゃおうと思いましたが、息子が起きたので叩き起こしてきます😏笑 どこも行けずですよね😭😭😭😭 天気よければ あれ?置いて行かれた!寝てたからだ… ってしてやりたいですよね😏笑 4月29日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ほんとですよね〜😤😤! 良いご身分ですな。って 嫌味言ってやりました。笑 休日たまにやりますよ!笑 公園、支援センターくらいは ムカつくし邪魔だから ほっていきます🤪♩ 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
死ぬほどイラッと
しますよね😇!笑
もうすぐ13時なので
起こさなきゃですねーっ💦
そうなんです!!!
ウチも旦那置いて出かけよ〜
と思ったんですけど雨だろうし
途中で降ったら嫌だし…
色々考えてたら結局は
どこにも行けずで😮‼︎
みみ♡
好きなだけ寝れていいですねぇ😑ってすごい思います🤣
そのまま寝かしておいて先にご飯食べちゃおうと思いましたが、息子が起きたので叩き起こしてきます😏笑
どこも行けずですよね😭😭😭😭
天気よければ
あれ?置いて行かれた!寝てたからだ…
ってしてやりたいですよね😏笑
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ほんとですよね〜😤😤!
良いご身分ですな。って
嫌味言ってやりました。笑
休日たまにやりますよ!笑
公園、支援センターくらいは
ムカつくし邪魔だから
ほっていきます🤪♩