ちまこーい
浜辺でよく遊んでます😃
水遊び用のオムツはかせてました。
濡れると身体が冷えるので、ブランケットとかバスタオルでさっと包めるようにしてます🙂
サンダルだと砂が入りやすいので嫌がり長靴はかせてましたよ🙂
寒そうなら直接ではなく、大きめのバケツに砂、海水、貝とか入れてバケツで遊ばせてました🙂
ちまこーい
浜辺でよく遊んでます😃
水遊び用のオムツはかせてました。
濡れると身体が冷えるので、ブランケットとかバスタオルでさっと包めるようにしてます🙂
サンダルだと砂が入りやすいので嫌がり長靴はかせてましたよ🙂
寒そうなら直接ではなく、大きめのバケツに砂、海水、貝とか入れてバケツで遊ばせてました🙂
「着替え」に関する質問
一歳半の息子、いまだに1人で立てないしもちろん歩けもしない。発語はママのみ。かろうじてこっちが言ってることは理解してるらしく、着替えるよの声がけをすると自分の洋服を指差したり、持ってきてほしいものをお願いす…
精神的なもので蕁麻疹が出る子いますか…? 娘が、先週始めて園で蕁麻疹が出て 呼び出しがあり2日連続早退しました。 そのあとも、園には行けてるものの 幼稚園の中では痒がってお腹まわりをかくみたいで 着替えたり濡れ…
息子に毎朝怒っていてしんどいです。 年少と年長がいて、8時20分には家を出たいのに 年少の息子の準備が進まず8時50分に出ています。 ひどいと9時すぎます。 遅刻ではなく園に迷惑かける時間ではないのですが、 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント