子育て・グッズ gapでこのタイプのベビー服を購入しました。この洋服の場合、肌着は着せ… gapでこのタイプのベビー服を購入しました。 この洋服の場合、肌着は着せるのでしょうか?素材は綿100%です。 現在肌着も股下のボタンタイプのロンパースを着用しているため、股下のボタンが二重になってもおかしくないのだろうか?と疑問です😅 最終更新:2019年4月29日 お気に入り ベビー服 洋服 ロンパース 肌着 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ひー 肌着なしでいいと思います^_^ 寒かったら上に何か羽織らせます。 4月29日 m うちはこの下に肌着着せてます! 股下のボタンは2重になりますが、ズボンも履かせますし、気にしたことないです😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント