ひー
肌着なしでいいと思います^_^
寒かったら上に何か羽織らせます。
m
うちはこの下に肌着着せてます!
股下のボタンは2重になりますが、ズボンも履かせますし、気にしたことないです😂
ひー
肌着なしでいいと思います^_^
寒かったら上に何か羽織らせます。
m
うちはこの下に肌着着せてます!
股下のボタンは2重になりますが、ズボンも履かせますし、気にしたことないです😂
「ロンパース」に関する質問
冬の部屋で過ごす時の赤ちゃんの服って、 長袖ロンパースだと脚寒そうだし、 レッグウォーマーしかないですか? どんな格好させてますか? 冬は新生児だったので2wayオールでしたが、 育ってきてわからず😂 ロンパースは…
生後8ヶ月 室内 服装 皆さんこの時期の室内での服装どうされてますか? 我が子は暑がりでメッシュの肌着ロンパースだけなのですが、 太ももが冷え冷えでこれでいいのかな?と 寝るとき皆さんどんな格好させてますか?…
8ヶ月で小柄、7.5kgなのですが H&Mのロンパースを70か75でずっと悩んでます😭 夏はずっと70着せてて、まだ着れるくらいの余裕で ピチピチでもなくすんなりボタン止められるくらいで、 75はちょっと股余ってるけどまあ平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント