コメント

あい
会社に連絡して逆ギレされてもめんどくさいですし、保険者に問い合わせてみてはどうですか?
あい
会社に連絡して逆ギレされてもめんどくさいですし、保険者に問い合わせてみてはどうですか?
「別居」に関する質問
急募!! 旦那が携帯放置して寝てます! 見れます!! みるべきですか? ちなみに別居からの離婚予定で、過去に浮気されてます! その時、証拠になるラインを消されてしまったので慰謝料請求できておりません。 みる…
夫から私に冷めてもう戻る事は無理やから 離婚したいと言われ どうしてももう一度やり直したい私は どうしていいか分からず、電話占いに頼り 色んな先生に見てもらいました 先生皆さん今は旦那が私に裏切られた(浮気した…
別居中の旦那が、子供達のみ旦那のいとこの結婚式に誘おうとしています。子供は4歳と2歳です。 義両親ありで旦那が2人を見たことはありますが、旦那のみでは24時間子供2人を見たことは一度もありません。 今回も京都…
家族・旦那人気の質問ランキング
atsuko
逆ギレ怖いです…DV夫なのでなおさら。保険者のHP見たりしてるので(夫の会社の健康保険組合)問い合わせてみます。