コメント

3110
何が聞きたいですか?
3110
何が聞きたいですか?
「その他の疑問」に関する質問
車持ちの方!!! 先日、交差点の真ん中で バッテリー上がって立ち往生してる車を見かけました😭😭 (私ではないです) 私、車運転しだして3年目です。 平日、片道10分の送り迎えしか使ってないです。 私もこんなになったら…
夫の弟に子供が生まれたのでお祝いを持って行こうと思うんですが、いくらくらいがいいんでしょうか?💦 うちのうちの子の時は何ももらっていなくて、 下の子の時は弟のとこも同じ月に生まれたのでお互いなしにしようとな…
小学校の運動会は午前中まででお弁当なしなのでお店を予約したのですが、終わりが分かんないので一応1時にしています。 12時からはもう一団体が入っていると言われて小学校の運動会が終わり次第来たいのですがって言った…
その他の疑問人気の質問ランキング
り
ありがとうございます!!
次生理が来たら低用量ピルを服用するつもり何ですが今日避妊に失敗してしまいアフターピルを飲みます。
飲んだ後に来た生理の1日目から低用量ピルを飲み始めたらいいんですかね??
分かりにくかったらすみません💧
3110
そうですよ!
り
調べたら飲んだ後は消退出血があるとかで意味が分からなくて。
とりあえず出血があれば飲んで良いんですよね?
3110
ピル服用時の出血は 生理 ではなく 消退出血 という言い方をします
飲んでも大丈夫ですよ