女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
耳鼻科空いてる所教えて下さい。 東淀川区で…
「淀川区」に関する質問
2025年1-3月に出産された方に質問です! 淀川区近辺で1歳4月に保育園入れようと考えてるのですが、入れるものでしょうか、、、 途中入園された方でもお話し聞きたいです!
淀川区塚本の塚本小学校に入学予定です!でもそこは抽選みたいです😢 塚本って住みやすいですか??
大阪市淀川区の幼稚園、 人気度、定員オーバーしてるかなど 通いやすさの情報を知りたいです! 特にひじり幼稚園、みくにひじり幼稚園 についてわかる方教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
給食がない日の学童で食べるお弁当について 新1年生です👦🏻 明後日から学校が始まります。給食…
小学校の入学式について。 持ち物にお道具箱とあるのですが、 重さがある 算数セットやら、粘土…
LINE送るのが初めての人に送ったんですが既読にならないのは向こうが私を友達に追加してないな…
100%買い物することは前提で、毎週の習い事の送迎にお店の駐車場を利用するのは許容範囲だと思…
みなさん小学生の入学式の時ってほぼ何も持って行かない感じでしたか? ランドセルは何も入れず…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント