女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
耳鼻科空いてる所教えて下さい。 東淀川区で…
「淀川区」に関する質問
大阪市内でおすすめの皮膚科ありませんか?淀川区、北区あたりだと嬉しいです。
淀川区に住んでいます。 陣痛が来たらタクシーで病院に行こうと思っているのですが、淀川区はマタニティタクシーはやっていないみたいです。 事前にタクシー会社に連絡しておこうと思うのですが、きっと断られるところも…
大阪府大阪市淀川区(三国駅)付近に引越し予定です! 最近出産したのですが、1ヶ月検診は産んだ病院で行いますがそれ以降の定期検診やワクチン接種などは大阪の病院に通うことになります🥺 県外からの引越しで、土地勘もほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
神奈川県のみなさんは、選挙はだれにいれますか? 恥ずかしながら、今まで選挙に行ったことがな…
通院などの理由で、遅刻して小学校に送って行くとき、 職員室などに一言声をかけるべきですか……
選挙の投票って本当にボールペンで書いていいんですか?
1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、七夕のお願い何て書きましたか? 保育園から七夕の紙を…
お米が買えません😭 できれば備蓄米買いたいですが、皆さんどうやって仕入れ情報など得てますか…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント