小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、ミルクで手作りホットケーキミック…
小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、ミルクで手作りホットケーキミックス作ってみたんですが、これはフライパンで焼かずにレンジでチンしても膨らみますかね??😰
- ゆー(7歳)
みっちょん
ベーキングパウダー入ってるなら膨らむと思いますけどね😆
少し多めに入れてみてはどうでしょうか🤔
ウメッチ
膨らむと思いますよ。
量とか分かんないですけど💧
小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、ミルクで手作りホットケーキミックス作ってみたんですが、これはフライパンで焼かずにレンジでチンしても膨らみますかね??😰
みっちょん
ベーキングパウダー入ってるなら膨らむと思いますけどね😆
少し多めに入れてみてはどうでしょうか🤔
ウメッチ
膨らむと思いますよ。
量とか分かんないですけど💧
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です。 抱っこでミルクを飲ませると80ミリ以降くらいからギャン泣きします。 ベッドに寝かすと泣き止み、笑顔でご機嫌で、追加でミルクあげると飲んでくれますが、その後手足バタバタ、おしゃべりをするからか結…
ジャンプしないってどうやって伝えれば良いですかね… 数日前に下の階の人にドスンって足音がうるさいと 管理会社通して言われました 2歳2ヶ月がジャンプできるようになって 見て見て!ジャンプー!や やったー!って喜…
ミルクが大好きだったお子さんを 子育てしている方に質問です🙋♀️ 生後11ヶ月の息子を育てています。(完ミ) ミルクが大好きすぎて離乳食食べ終わっても ミルクをあげないとギャン泣きします。 むしろ離乳食途中からグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント