小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、ミルクで手作りホットケーキミック…
小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、ミルクで手作りホットケーキミックス作ってみたんですが、これはフライパンで焼かずにレンジでチンしても膨らみますかね??😰
- ゆー(6歳)

みっちょん
ベーキングパウダー入ってるなら膨らむと思いますけどね😆
少し多めに入れてみてはどうでしょうか🤔

ウメッチ
膨らむと思いますよ。
量とか分かんないですけど💧
小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、ミルクで手作りホットケーキミックス作ってみたんですが、これはフライパンで焼かずにレンジでチンしても膨らみますかね??😰
みっちょん
ベーキングパウダー入ってるなら膨らむと思いますけどね😆
少し多めに入れてみてはどうでしょうか🤔
ウメッチ
膨らむと思いますよ。
量とか分かんないですけど💧
「ミルク」に関する質問
抱っこ紐の使用時間について。 上の子が年中で、下の子が生後1ヶ月です。 下の子がかなり抱っこ大好きで、おろした瞬間に起きて泣きます。 なので、上の子が帰ってきてからは下の子はずっとベビービョルンのキャリアミニ…
今日から離乳食をスタートさせました あと10日で6ヶ月になります 10倍粥を小さじ1からスタートなのですが、フレーク小さじ1で作った量だと思ってしまい小さじ5くらいあげたところで気付いてやめました その後ミルクを140…
今育休中で一日中家居て時間なんて沢山あるのに 一日中横になってばかりで掃除機がけなんて 週1.2です。子供達のご飯も本当毎日適当で💦 産前仕事してた時の方が掃除もご飯作りもテキパキ こなせてました。土日で上の子達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント