コメント
chisa
私も後期つわりが酷くて、毎日吐いてましたよ👌✨
特に朝が気分が悪く、胃の中が空っぽでも、えづいてました😅
ご飯を食べても圧迫感があり、何をしても吐き気がしてました😭
みさきち
わたしは昨日の夜中トイレに目が覚めたんですが同時にものすごい気分の悪さにも襲われて、そこから1時間くらい眠れませんでした、、泣。
時間は問わず、気分が悪くなることが37週からありました。
今38週になりましたが、相変わらずです😭調べた感じ、ホルモンバランスの関係などで、仕方ないみたいです。お産が近づいている証拠みたいです!!!!楽しみですが、キツイですよね、一緒にがんばりましょう😭
-
こちょん
回答ありがとうございます😊
妊娠後期に入ると吐き気などとはほぼ無縁になると思ってました。私も38週ですがとてもキツイです💦
もうすぐ出産が近づいてきてますね!!お互い頑張りましょう🙏- 5月3日
20
私も現在37週ですが
吐き気に襲われる時あります😢
昨日までは食べれてたのに…今日はムカムカして1日中吐き気がする…って日があります( ; _ ; )
私は水分はしっかりとってゼリーとか冷たいものなら食べれるので食べてます🙌
-
こちょん
妊娠初期で終わると思っていた吐き気、ぶり返しはほんと辛いですよね💦
私も食べれそうなものから挑戦してみようと思います!
39週目、出産までもう少しですね!頑張ってください!!- 5月3日
-
20
無理しないよう
出産までゆっくりしてくださいね😊
お互い頑張りましょう(*^^*)- 5月3日
うん子森森
私は後期しか悪阻なくてずっと吐いてました😭病院に行っても吐き気どめしかもらえずあと少しだから耐えようねーって言われて終わりでしたが笑
氷を食べてしのいでます笑
貧血がある様なので心配ですが食べてる時に食べられるものを出来るだけ食べていれば大丈夫ですよ🙆♂️
-
こちょん
この吐き気はあと少しでも長く感じますよね💦
自分もまさか後期に吐き気が来ると思いませんでした!食べれそうなものから食べようと思ってます
お互い頑張りましょう💪- 5月3日
こちょん
自分だけじゃなくてよかったです!食べれるものを少しずつ食べようと思います!