※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ファッション・コスメ

ユニクロで期間限定価格になってるものを欲しかったのですが買い逃しま…

ユニクロで期間限定価格になってるものを欲しかったのですが買い逃しました😭
またしばらく経ったら同じ商品が期間限定価格になることありますかね?

コメント

narumi

結構ありますよ!大体金曜くらいに
値下げされてることが多いです☺

• まるこ

まるこ

ほんとですか!次の機会を待ってみます!ありがとうございます☺️

• 4月28日
ちーた

ありますあります!今しかチャンスがないと思って慌てて買ったのに、またすぐに期間限定価格になったことありますよ~

• まるこ

まるこ

5月になってから行こうと思ってたらその商品は今日までの3日限定だったらしく😂またなるかもしれないので待ってみます!ありがとうございます☺️

• 4月28日
  • ちーた

ちーた

オンラインだと店舗より期間が1日長かったりしますよ。店舗受け取りにすれば送料も取られないです。手に入るのは数日遅れるかもしれませんが。

• 4月28日
ミルク

結構でますよ!こまめにチェックしてたら、あれ?これこないだもあったよね?てのがよくあります(笑)