雑談・つぶやき 今日からGW連休の初日、ママ友と一緒にピクニックしました。楽しい一日… 今日からGW連休の初日、ママ友と一緒にピクニックしました。楽しい一日を過ごせて、4歳児3人を追いかけたりして、疲れました。 家の中、おもちゃが散らかって、まだ風邪が治ってない私は片付ける気力が正直にありません。 早く寝たいのに、仕事のことをチラチラと考えてしまったりして、イヤです。 休みのときちゃんと休まないといけないんですね。 自分の生き方?育児、仕事、いっぱいいっぱいで、自分を見失ってしまったような気がします。 ブレない人になりたいんです。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り おもちゃ ママ友 4歳児 片付け 育児 vivi コメント おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント