妊活 生理中の妊活について教えてください。 今日薄いピンクのオリモノが(><) 早期妊娠検査薬で陰性だったけど 高温期が続いていたので少し期待したのですがだめでした‥‥ 毎回毎回‥‥いつになったらきてくれるのかなぁ とショックをうけてしまいます でも前向きに次をかんがえて みなさんは、生理中の妊活 どんな事をしてますか?なんでもいいので教えてください✨ 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 生理 陰性 高温期 妊活 早期妊娠検査薬 RiiiNaaa☆ コメント まゆ40 リセット初日だけ大好きな珈琲をがぶ飲みし、アイスクリームや甘いもの食べてストレス発散します(^o^) でも葉酸やルイボスティー豆乳はその日も飲みます(笑) 3月4日 RiiiNaaa☆ 発散するのもいいことですよね✨ 私は日頃からジュースやお菓子を食べてるから妊娠しないのかな? ルイボスティーは今月から飲み始めました(*´∇`*) 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiiiNaaa☆
発散するのもいいことですよね✨
私は日頃からジュースやお菓子を食べてるから妊娠しないのかな?
ルイボスティーは今月から飲み始めました(*´∇`*)