妊娠・出産 初めて投稿します😊13週半ばの初マタです♪ベビーナブについて皆さんの感… 初めて投稿します😊 13週半ばの初マタです♪ ベビーナブについて皆さんの感想をお聞かせください✨ この子はどっちに見えますか?? よろしくお願いします😊 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 ベビーナブ みーゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 見にくいですが、男の子ですかね😊 4月28日 みーゆ 男の子か〜✨ どちらでも嬉しいのですが、つい気になってしまいました😆 ありがとうございます‼️ 4月28日 みちゅり 男の子な気がします(•^u^•) 4月28日 mamari お腹からぴょんと飛びててるのはへその緒だと思うので、私にはナブが写っていない気がします(*_*) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーゆ
男の子か〜✨
どちらでも嬉しいのですが、つい気になってしまいました😆
ありがとうございます‼️