家事・料理 学校の体操着ってオキシ漬けしても大丈夫でしょうか?半袖は白、長袖長ズ… 学校の体操着ってオキシ漬けしても大丈夫でしょうか? 半袖は白、長袖長ズボン短パンは紺ですが、一緒にして大丈夫でしょうか?色落ちしませんか?😶 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 学校 夫 パン 体操 ミルクティ-love(6歳, 13歳) コメント みき 一緒につけおきするのは怖いです💦 ズボンの方が色落ちしそうです💦 4月28日 ミルクティ-love コメントありがとうございます! やはり体操着は色落ちしますか?💦 白いのだけオキシでやり、他のは手洗いしました😅 4月29日 みき 私も娘の保育園で使っていた1年以上使ったいたループタオルをオキシ浸けしたのですが、色落ちしました💦 もう何十回って洗濯しているのに、洗濯しすぎて、黒ずんでるのに、色落ちしたので💦 色物はやめておいたほうが無難です💦 4月29日 ミルクティ-love そうなんですね💦💦めんどくさいですが、これからも手洗いにします😅💦 ありがとうございます😊💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
コメントありがとうございます!
やはり体操着は色落ちしますか?💦
白いのだけオキシでやり、他のは手洗いしました😅
みき
私も娘の保育園で使っていた1年以上使ったいたループタオルをオキシ浸けしたのですが、色落ちしました💦
もう何十回って洗濯しているのに、洗濯しすぎて、黒ずんでるのに、色落ちしたので💦
色物はやめておいたほうが無難です💦
ミルクティ-love
そうなんですね💦💦めんどくさいですが、これからも手洗いにします😅💦
ありがとうございます😊💓