コメント
みき
一緒につけおきするのは怖いです💦
ズボンの方が色落ちしそうです💦
みき
一緒につけおきするのは怖いです💦
ズボンの方が色落ちしそうです💦
「パン」に関する質問
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラ…
習い事や教室通われてるママさん居ますか? どんなところに通われていますか🙋♀️ 自分時間が出来たら習い事や教室通いたいなと思っています。 例えばらパンや料理教室やヨガとか、フラダンスとかやりたいなーとか色々考…
3歳の息子の夜のオムツについてです。 昼間のトイトレは4ヶ月前に終わり、夜寝る時のみオムツを履いていますが、全く出てないorパンパンの2択です。大体確率も半々くらい。 パンパンの時も、おそらく明け方に1回出すくら…
家事・料理人気の質問ランキング
ミルクティ-love
コメントありがとうございます!
やはり体操着は色落ちしますか?💦
白いのだけオキシでやり、他のは手洗いしました😅
みき
私も娘の保育園で使っていた1年以上使ったいたループタオルをオキシ浸けしたのですが、色落ちしました💦
もう何十回って洗濯しているのに、洗濯しすぎて、黒ずんでるのに、色落ちしたので💦
色物はやめておいたほうが無難です💦
ミルクティ-love
そうなんですね💦💦めんどくさいですが、これからも手洗いにします😅💦
ありがとうございます😊💓