コメント

みき
一緒につけおきするのは怖いです💦
ズボンの方が色落ちしそうです💦
みき
一緒につけおきするのは怖いです💦
ズボンの方が色落ちしそうです💦
「パン」に関する質問
上履きのサイズの相談です😣 今履いてる16.0がパンパンなので、17.0を買いました。 中敷を入れてもブカブカです。 幅広めの子なのでムーンスターの上履きです。 0.5刻みが売っておらず、1サイズアップしました。 元々履い…
下痢で体調不良の1歳2ヶ月の娘。どうしてあげたらいいかわかりません。 火曜日から下痢が続いている娘(熱はなし)、最初は下痢だけで元気だったのですが昨日から泣いてばかりで、テレビを見せてる時だけ落ち着いてられる…
熱を出してから離乳食を全く食べなくなってしまいました。 見た目もだんだん貧相になってしまい、私も焦ってしまって食べない娘を怒鳴ってしまいます。 抱っこしたらやせ細っていて悲しくなります…。 パンも食べない、…
家事・料理人気の質問ランキング
ミルクティ-love
コメントありがとうございます!
やはり体操着は色落ちしますか?💦
白いのだけオキシでやり、他のは手洗いしました😅
みき
私も娘の保育園で使っていた1年以上使ったいたループタオルをオキシ浸けしたのですが、色落ちしました💦
もう何十回って洗濯しているのに、洗濯しすぎて、黒ずんでるのに、色落ちしたので💦
色物はやめておいたほうが無難です💦
ミルクティ-love
そうなんですね💦💦めんどくさいですが、これからも手洗いにします😅💦
ありがとうございます😊💓