雑談・つぶやき 胎動が痛すぎる😱お腹蹴破る勢い😱😱😱娘の時はこんなんじゃなかった😱 胎動が痛すぎる😱 お腹蹴破る勢い😱😱😱 娘の時はこんなんじゃなかった😱 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 胎動 うー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 男と女違いますよね😱😱 ちなみに激しかった息子は今じゃ怪獣です🤣 4月28日 うー 違いますー💦 こんなにも違うものかと実感してます😂 娘もまぁまぁ破天荒なかんじなのにそれ以上にやんちゃだと思うと先が思いやられます笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
違いますー💦
こんなにも違うものかと実感してます😂
娘もまぁまぁ破天荒なかんじなのにそれ以上にやんちゃだと思うと先が思いやられます笑