雑談・つぶやき 息子のランドセル決めてきた!何でも良いって言われると悩みに悩んだ〜!… 息子のランドセル決めてきた!!何でも良いって言われると悩みに悩んだ〜!! デザインより機能性重視でタフで光るやつにした^ ^ しかしまぁ…ランドセル色々ありすぎて… 娘の時は更に時間かかりそうだわ… 最終更新:2019年4月28日 お気に入り ランドセル 息子 ママリさん コメント so うちも上の子、ランドセル検討中です。 何を重視して良いのか分からず。😰 4月28日 ママリさん お店の人に各社の特徴言われたのでわかりやすかったです〜!落ち着き無く雑に扱いそうな息子にはこの2点重視しました笑 4月28日 so お返事ありがとうございます😊 とりあえず、フィットちゃんのカタログは取り寄せたんですが… 正直、どこのメーカーが良いのか分からず😂 カラーとかも、息子さんの意見取り入れましたか? 4月28日 ママリさん 色は青がいい!としか(笑) ランドセルに全く興味がない為私が選んだようなもんです😵 そして購入したのはフィットちゃんです笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
お店の人に各社の特徴言われたのでわかりやすかったです〜!落ち着き無く雑に扱いそうな息子にはこの2点重視しました笑
so
お返事ありがとうございます😊
とりあえず、フィットちゃんのカタログは取り寄せたんですが…
正直、どこのメーカーが良いのか分からず😂
カラーとかも、息子さんの意見取り入れましたか?
ママリさん
色は青がいい!としか(笑)
ランドセルに全く興味がない為私が選んだようなもんです😵
そして購入したのはフィットちゃんです笑