雑談・つぶやき 生きてるんだろうか…暇さえあれば仰向けになって手当て胎動まだかな…っ… 生きてるんだろうか… 暇さえあれば仰向けになって手当て 胎動まだかな…って待ってるけど心配😭 何故か今回は全然体重増えないし 3人目なのにみんなにお腹も全然わかんない って言われるし、成長してくれてるかな(;_;) 元から太っててお腹出てるから 分からないのもあるんだろうけど…笑 せめて胎動さえ感じられれば安心できるのに 待ち遠しいなー( ´・ω・`) 早く病院行きたいけど 次24日で1ヶ月以上あくし🥺 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 胎動 病院 3人目 体重増えない yuur(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント