その他の疑問 お子さんが松浦市の慈光幼稚園に入園されてる方入園される予定の方プレ… お子さんが松浦市の慈光幼稚園に入園されてる方 入園される予定の方プレって通われてましたか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 幼稚園 入園 松浦市 きーまま(8歳) コメント ちょす ぞうさんクラブに行ったことあります🌻 5月4日 きーまま コメントいただいてるのに全然気づかずすみません😭💦 ぞうさんクラブというのはプレにあたるんですかね?🤔 先生方や園の雰囲気ってどうでしたか? 5月6日 ちょす 大丈夫です😊 プレに当たらない思いますが 他のママさん達と一緒に話したり 園のお友達と触れ合えたりするので 行っていました! 先生も優しいし沢山話しかけてくれるので親しみやすいかと☁*° 落ち着いた雰囲気で行きやすいなあって感じです! 5月6日 きーまま そうなんですね!! 教えていただいてありがとうございます😣♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーまま
コメントいただいてるのに全然気づかずすみません😭💦
ぞうさんクラブというのはプレにあたるんですかね?🤔
先生方や園の雰囲気ってどうでしたか?
ちょす
大丈夫です😊
プレに当たらない思いますが
他のママさん達と一緒に話したり
園のお友達と触れ合えたりするので
行っていました!
先生も優しいし沢山話しかけてくれるので親しみやすいかと☁*°
落ち着いた雰囲気で行きやすいなあって感じです!
きーまま
そうなんですね!!
教えていただいてありがとうございます😣♡