子育て・グッズ 7ヶ月半の娘なんですがおとといぐらいからんんんんーーーーって怒るよう… 7ヶ月半の娘なんですがおとといぐらいから んんんんーーーーって怒るように唸るようになりました。 離乳食は二回食で、お粥は作ってておかず系はBFです。便秘だからですかね? でてもころっころのやつが1〜2個ぐらいです笑 連休中もそんな感じなら病院連れてこうと思いますが何科に連れてけばいいんでしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 離乳食 病院 おかず 唸る なっちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちぴ うちの娘もします!便秘じゃない時もします(>_<) 4月28日 ちぴ 便秘も小児科で見てもらえるみたいですよ🤔 4月28日 なっちゃん そーゆーのがやりたい時なんですかね笑 そうなんですね🙄連休中様子見てみます! ありがとうございます❤️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
便秘も小児科で見てもらえるみたいですよ🤔
なっちゃん
そーゆーのがやりたい時なんですかね笑
そうなんですね🙄連休中様子見てみます!
ありがとうございます❤️