コメント
ちょ
それは病院に電話した方が確実じゃないですかね?
それか、食べさせてないのがいいかと思いますよ。
ここで聞いた事を鵜呑みにして、万が一ってことがあるかもしれないですし·····
ちょ
それは病院に電話した方が確実じゃないですかね?
それか、食べさせてないのがいいかと思いますよ。
ここで聞いた事を鵜呑みにして、万が一ってことがあるかもしれないですし·····
「出産」に関する質問
妊娠34週目! 上の子たちは分娩時間3時間でした! 今回、8年ぶりの出産! また3時間くらいで産めるのか、、 それとももっと長くなるのか、、 出産が近づくほど怖くなってきてます、笑 上の子との期間が空いたりした方 ど…
おりものにうっすらピンクの血が混ざるようになったのですが、これっておしるしですか? おしるしが初めてでよくわからず😔 おしるしからどれくらいで出産になりましたか?😭
3人目妊娠を実母に伝えてません 伝えないまま出産したいのですが、今月次女の誕生日もあって明日明後日のどちらかで家に来る(チラッと寄る程度)と連絡が来てもう妊娠9ヶ月になるので隠しきれません🥹 どうするのがいいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はく
コメントありがとうございます。そうですよね。。病院に聞きたかったのですが、休診日にこんなこと聞いていいものかと思い、かといって賞味期限のこともあったので こちらで知っている方がいたらいいなぁと思って聞いてみました💧 失礼しました😞