その他の疑問 豊橋市か豊川市で初節句の大きい柏餅作ってるお店知りませんか?八丁のも… 豊橋市か豊川市で初節句の大きい柏餅作ってるお店知りませんか? 八丁のもちやに頼むつもりでしたが 大きい柏餅は辞めてしまったみたいで😭 作ってるお店知ってる方教えてください!! 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 豊橋市 豊川市 すず(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まぁ ネットで見てみたところ 入河屋にあるみたいですよ! 4月28日 すず わざわざ調べて頂きありがとうございますm(_ _)m 調べ方が悪かったのか私が調べても、もちやか遠州の方ばっかで💦 入河屋調べてみます! 4月28日 まぁ 大丈夫です!!! もし販売休止などで、 お役に立てなければ すみません🙇 4月28日 すず ありがとうございました! 大柏餅ありました😄 でも残念ながら私が遅かったせいでよもぎしかなく…白い柏餅は完売でした🙌 4月28日 まぁ どういたしまして!!! あって良かったですが、 完売は残念でしたね🙇🙇 4月28日 すず もっと早くから準備始めるべきでした😭 ありがとうございました✨ 4月28日 momo もう遅いかな?? 私はお亀堂で頼みましたよー^_^ 大きいものが紅白2つでした! 4月29日
すず
わざわざ調べて頂きありがとうございますm(_ _)m
調べ方が悪かったのか私が調べても、もちやか遠州の方ばっかで💦
入河屋調べてみます!
まぁ
大丈夫です!!!
もし販売休止などで、
お役に立てなければ
すみません🙇
すず
ありがとうございました!
大柏餅ありました😄
でも残念ながら私が遅かったせいでよもぎしかなく…白い柏餅は完売でした🙌
まぁ
どういたしまして!!!
あって良かったですが、
完売は残念でしたね🙇🙇
すず
もっと早くから準備始めるべきでした😭
ありがとうございました✨