๑ℳωℳ๑
フードコートでした😵💦
ファミレスは 逆に行きづらかったです!

ゆきち
泣いたりとゆうよりは座敷があるかとかで選んでました😄気にしちゃうのはどこだって同じなので、、、泣いたらと比較的気にならないのはがやがやしてるフードコートかなとおもいます。

うぃっちゃん
喫煙じゃなくて、子供不可のところ以外は結構どこへでもいきますが、泣いたら外へ連れていきます。

れおたん
フードコート行ってましたが、子どものを買いに行き、食べさせて大人の分を回に行き行きで、時間がかかるのでなるべく座敷がある店に入るようになりました。

こころ
フードコート、ファミレス、焼き肉(個室)、回転寿司などに行きます💡

ririmama
値段的に使いやすいファミレスが多いですが、ショッピングモールに出掛けた際はフードコートだったり、100円寿司やちょっとお高めの回転寿司、焼肉屋さんなど子供不可のお店以外は結構どこでも行ってます😅笑
でも、どこも普通に子供連れがいてガヤガヤしてるのでこちらもあまり気にしなくて大丈夫なお店です😂

あき
ベビーカーだとファミレスは通路が狭かったりするので専らフードコートです。ベビーカー使わなくなってからはファミレスも行きます。
コメント