はじめてのママリ🔰
6ヶ月入ったばかりですが、電車で席を譲られるレベルです😅
退会ユーザー
お腹出るの早かったです😂❣️
あれ、息子の時こんなに出てたかな?と思いました😂💦
A-mama
2人目早かったです😵
安定期入る頃には
周りの人に妊婦だと分かりました!
けど臨月はそんなに出ず
臨月だと言うと驚かれました!
退会ユーザー
1人目は男の子で、初期から前に突き出す出方ですぐ分かりました😳✨
が、2人目の今は明日で17週ですが全然出てません🙆♀️✨✨一応女の子と言われてます💕
はじめてのママリ🔰
6ヶ月入ったばかりですが、電車で席を譲られるレベルです😅
退会ユーザー
お腹出るの早かったです😂❣️
あれ、息子の時こんなに出てたかな?と思いました😂💦
A-mama
2人目早かったです😵
安定期入る頃には
周りの人に妊婦だと分かりました!
けど臨月はそんなに出ず
臨月だと言うと驚かれました!
退会ユーザー
1人目は男の子で、初期から前に突き出す出方ですぐ分かりました😳✨
が、2人目の今は明日で17週ですが全然出てません🙆♀️✨✨一応女の子と言われてます💕
「妊娠15週目」に関する質問
エコー写真で気になることがあるのでわかれば教えてください。 15w4dで健診に行きまだ性別はわからないと言われたのですが写真で囲ったやつが男の子のような気がするのですが違いますでしょうか…?
旦那のスマホの写真の中に 仲良しの友人のビキニ姿のスクショがありました。 友達はハーフなので、外国人の人がストーリーに載せるような際どいビキニ姿も気にせずどんどん載せるタイプで、私自身も幼い頃外国で育ってる…
現在妊娠15週です。 次回の検診が16週になってからです👶🏻 上2人は女の子で16.17週で分かっていたと思うので、 女の子ならそろそろ??男の子ならわかるよね!!と いう時期だと思うのですが 産院って、性別分かりますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント