コメント

ぷっくりほっぺ
たしか自然分娩に限り1万円の割引だったと思います!

さんちゃん
一人目もクリママなら1万の割引ですね。
お祝いディナーもなくなっちゃったし、その時にいただけたものも数少なかったです。
-
まこ
コメントありがとうございます。
お祝いディナーなくなっちゃったんですか!?
2年前の出産では、結構色々特典かついてたので物足りないです…。- 4月29日
ぷっくりほっぺ
たしか自然分娩に限り1万円の割引だったと思います!
さんちゃん
一人目もクリママなら1万の割引ですね。
お祝いディナーもなくなっちゃったし、その時にいただけたものも数少なかったです。
まこ
コメントありがとうございます。
お祝いディナーなくなっちゃったんですか!?
2年前の出産では、結構色々特典かついてたので物足りないです…。
「出産」に関する質問
笑って下さい… 今日の午後からパートの面接なのですが、先ほどスーツを着ようとしたら、ギリギリ入るけどパッツパツ… 子供2人を出産しプラス10キロ。入るわけない😂😂😂 旦那には逆にみっともないからスーツ着るの辞めなと言…
怖い夢…ここに吐き出させてください😢 現在34週の妊婦です。 今日みた夢のことです。 生まれてきた赤ちゃんが見た目で分かるような障害?(顔だけ大人みたいな感じで大きく髪や眉もふさふさ)を持っていて私がショックのあ…
妊娠糖尿病の血液検査1時間後の数値が135でギリセーフ💦 先生からは140超えてないから大丈夫! セーフはセーフやからなあ!って言ってもらえてひと安心。 ただ出産する病院は別の病院なので、そこで何と言われるか心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
コメントありがとうございます
自然分娩に限りなんですね…それなら他のクリニックも検討してみます。