昨日、チャオパニックティピーでトーマスの帽子買って、今被らせようと…
昨日、チャオパニックティピーでトーマスの帽子買って、今被らせようとしたら。。。。
調節する紐、引っ張ったら一瞬でちぎれた😭😭😭
ありえへん😭💦
速攻でクレームや😡😡😡
最悪💧💧💧
- アンパンチーまま(9歳)
昨日、チャオパニックティピーでトーマスの帽子買って、今被らせようとしたら。。。。
調節する紐、引っ張ったら一瞬でちぎれた😭😭😭
ありえへん😭💦
速攻でクレームや😡😡😡
最悪💧💧💧
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と4歳を家で一人で見てるとき、その親が昼寝するのってありだと思いますか? 夫のことなのですが… 私が仕事で夫が一人で見てれるときに、彼はみんなで昼寝しようといって寝ようとして4歳が寝ないで遊ぼうと騒いだりす…
インフルエンザの予防接種打つ?打たない?💉 今まで打っていましたが、 打たないよ!というのも最近多く目にして なんだか迷ってしまいました💦 みなさんはどうされますか? いいね!で教えてください🙏
イヤイヤ期などで、足を立ったままドンドンするお子さんいませんか?💦 長女が昔していて、今は長男が嫌な時に足をドタドタします。 親戚から、親が普段からそういうことをしているから真似するんだ!と言われるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント