コメント

みぃ
うちも1日しか休みないです😅
そしてイオン行きますが聞いたこともないイオンなんできっと遠方です😭
近かったらいいのに😂
みぃ
うちも1日しか休みないです😅
そしてイオン行きますが聞いたこともないイオンなんできっと遠方です😭
近かったらいいのに😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の右手〜腕のみにできた湿疹が治りません💦 小児科でロコイドを処方されて毎日塗っているのですが、 かれこれ1ヶ月経過しました。 ボリボリかいてる様子もないし、全身なら色々原因考えられるけど右手〜腕だけだしなん…
お子さんを持つママさんに読んで欲しいです! 転園するので、同じクラスの保護者宛に手紙を配ろうと考えています。 内容について、どう思いますか? 分かりにくいところや、付け加えたほうが良いところなどありましたら…
2歳8ヶ月の息子のイヤイヤ期と態度や言動に疲れてしまいます 本当に可愛いことに変わりはないですが思い通りにならないとべーと舌を出してきたり私のことを何度もぶってきたりします。 お喋りがすきで眠ってる時以外一生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LUNA.O
ららぽーとでも良かったのですが
めっちゃ混んでそうで
近場のイオンに…(^_^;)
みぃ
子供と二人だとららぽーとよりもイオンのが手軽ですよね🤣
GWはみんな家族と居るから誘いにくいしほんと予定ない😭
LUNA.O
そうなんですよね!
イオンは良いですよね😂
私も予定がないです💦
誘いにくいですよね~…
ちなみにどこらへんに住んでいるのですか??
私は千葉県です🙌
みぃ
愛知県です😁
めっちゃ遠いですね😅
LUNA.O
めっちゃ遠いですね😢
GW休みがある人はいいのかも
しれないですけど
休みが無い人にとっては
地獄ですよね🤮
みぃ
ほんとです‼️
専業主婦だからほんと休みとか関係ないし😅
病院もやってないから地味に不安だし😅
公園とかイオンとか行けば家族連ればっかだし😭
LUNA.O
専業主婦にも休みをくれ~って
感じですよね😤😤
外出ると家族、家族なので
羨ましすぎて家から出たくないです😶
みぃ
ほんと‼️
でも私はダメ主婦なんでほとんど家事なんてやってないんですけどね🤣
娘が寝返り出来るようになったらもっと綺麗にしなきゃ😱って思ってます😵
昨日の午後はずっと家に居て娘ほとんど寝てたんで夜2時間毎に起きてほんとは家でだらだらしたいけど昼間お出掛けして夜寝れるように頑張ります😆
LUNA.O
私も家事なんて
ほとんどやってないです笑
活発な時期なので
外に連れ出して疲れさせないと
寝ないですよね~😅
みぃ
しかも昨日なんてリビングで娘がうとうとしてたんで私がお風呂の間に旦那が珍しく寝室に連れてったんですよー😁
のんびり出来るじゃん😁なんて思いながら旦那が飲み残したもの片付けたりしてたら上から楽しそうな笑い声が…😲
ママ上がってきたからバトンタッチで😁とハイテンションな娘残して一人で寝てました💢
LUNA.O
それはひどい😨
ウトウトしてたのは
どこにやったのか…(^_^;)
みぃ
ほんと、遊べばいいってもんじゃないんだよ😵ってなりましたね😅
しかもパパ明日も早いから(4時半起き)と言われると変わらざるを得ないし😂
LUNA.O
そうなんですよね
明日早いからとか言われると
変わらざるおえないですよね…😫
うーん、辛い😂😂