コメント
アイス
赤ちゃんにミネラルは良くないみたいです。
1人目完ミでしたが、水道水で作ってました。
ゆき
ナチュラルミネラルウォーターと記載されてるものは大丈夫ですよ🙆♀️
うちは調乳ポットには水道水沸かして入れて、調乳するときにナチュラルミネラルウォーターつかってます👌
退会ユーザー
あげたことあります!
い・ろ・は・すや六甲の水に
調乳に使用出来ます!ってかかれてたので!
アイス
赤ちゃんにミネラルは良くないみたいです。
1人目完ミでしたが、水道水で作ってました。
ゆき
ナチュラルミネラルウォーターと記載されてるものは大丈夫ですよ🙆♀️
うちは調乳ポットには水道水沸かして入れて、調乳するときにナチュラルミネラルウォーターつかってます👌
退会ユーザー
あげたことあります!
い・ろ・は・すや六甲の水に
調乳に使用出来ます!ってかかれてたので!
「ミルク」に関する質問
甘くない苦くないコーヒー好きな方いますか?😂 ミルク感強い感じの… おすすめのコーヒーありますか? 元々甘いカフェラテが好きだったんですが糖分摂取を減らそうと思って、最近は砂糖なしカフェラテをよく飲んでます! …
全然慣らし保育が終わらなくて 2ヶ月慣らし保育のまま💦 息子は最初だけ泣いて 給食もちゃと食べて お昼寝してるのになかなか終わらないので 仕事復帰ができないです💦 まだミルクも飲んでるから便も緩いのは仕方ないで…
片乳だけで育ててた方いますか? 左側に乳瘤と膿瘍ができてしまい医者から授乳中止するようにいわれました。 右側は問題ないのでたまに飲ませてます。 片側だけだともう片方も分泌されて乳腺炎になったり、将来左右のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
確かミネラルを分解できる力がまだないので赤ちゃんの負担になっちゃうっていう理由だった気がします。