コメント
退会ユーザー
強陽性になっていない気がします😭
無排卵なのか排卵がズレていた可能性が高いと思います😞😞
maRio❇︎
私もこの排卵検査薬とラルーン、ルナルナ使ってますが、たまにラルーンとルナルナで排卵予測日が4日とかズレてたりしますよ💦私は今月排卵予定日ルナルナが17日でラルーンは20日でした!上の方言われるようにズレてたか無排卵の可能性あるかと。
ズレていて実際14日以降にタイミング取っていれば可能性はあると思います!生理予定日も排卵がズレていればズレますし!
まだ生理きてないので、希望もちましょー♡
-
リリ子
返信ありがとうございます。
いつも同じ生理周期だったので、ラルーンでの排卵予測日以降は仲良ししてないのです。きっと妊娠の可能性低いですね…。- 4月28日
-
maRio❇︎
健康な女性でも年に何回か無排卵もあるみたいですし、ちょっとのストレスなんかでズレたりもするので、、、
かといって強陽性が出てタイミング狙っても必ずできるわけでもないですしねー💦なかなか難しいです😰- 4月28日
リリ子
返信ありがとうございます。
昨年12月に稽留流産の手術を受けて以降、生理周期が27.28日できていたものですから、排卵がズレているなんてこと、考えもしませんでした。
そして、無排卵の可能性もあるのですね。