ユニクロのベビー肌着でちょっとした疑問です!わかる方いたら教えてくだ…
ユニクロのベビー肌着でちょっとした疑問です!
わかる方いたら教えてください😀
先日、ユニクロの店舗で息子用に画像のメッシュのボディ肌着を買いました!
今ユニクロのネットで見ると2枚組で990円だったんですが、私が店舗で買ったのは3枚組で990円でした😲💕
組み合わせとしては、画像の2枚プラス無地の薄緑のタンクトップの計3枚セットです✨
損したわけではないし、むしろラッキーって思えるくらいなんですが、同じ商品・同じ値段なのに枚組が違うのが気になりました🤔
理由がわかる方いたら、教えてください😀
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
購入したタンクトップです!
まるこ
私店舗で買いましたが、2枚990円でした!3枚組の物はボディ肌着ではなく、タンクトップタイプだったと思いますが、ボディ肌着が3枚組だったのですか?😳
なんでかはわかりませんが、お得でしたね♪
-
はじめてのママリ
やはり普通は2枚組なんですかね😲!
私も去年同じ商品買った時は2枚組だったので、今年は増えたのかなくらいにしか思ってなかったんですが😅
買ったのは、メッシュタイプのタンクトップと半袖なんですが、両方3枚組でした!- 4月28日
-
まるこ
購入されたのは、こちらではないですか?
これだとしたら、毎年ユニクロボディ肌着は二枚組、タンクトップは三枚組なのでだからかな?と思いました!- 4月28日
-
まるこ
いま画像拝見しました!タンクトップと、スナップボタンがついてるボディ肌着タイプの違いだと思います!
- 4月28日
-
はじめてのママリ
そういうことですね!!!
サイズばっかり注目してて、教えていただくまで形が違うことに気づいてませんでした😂💦
教えていただき、ありがとうございます💓- 4月28日
退会ユーザー
私も全く同じものを買いました!!色と柄一緒でしたが2枚セットでした‼︎何で3枚だったのでしょうね?😱気になりコメント失礼しました🤣
-
はじめてのママリ
店舗で買われて、2枚でしたか😲?
他の柄も買ったんですが、それも買ったのは3枚組でネットでは2枚組だったんですよね😅
パッケージにも3Pとは書いてあるので、こういうセットだとは思うんですけど😅
一応買ったものの画像です😂✨- 4月28日
-
はじめてのママリ
股下にボタンあるタイプを買ったつもりでしたが、普通のタンクトップタイプ買ってたみたいで、その違いのようです😅
お騒がせしました😂💦- 4月28日
ちびこ
お股のとこにボタン止めるのついてるか、ついてないかかな?
わたしも今日二枚かったので🤣
-
はじめてのママリ
他の方のコメントで、形が違うことに恥ずかしながら今気づきました😂💦
サイズばっかり気にして、形状まで見てませんでした😅
教えていただき、ありがとうございます😂💓- 4月28日
コメント