※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

お風呂の窓、みなさんブラインド付いてますか?うちはついてるのですが、…

お風呂の窓、みなさんブラインド付いてますか?

うちはついてるのですが、お掃除しないと汚れるのが嫌で曇りガラスシール?みたいなのかってこようと思うのですが、外から見えませんか?
道路沿いなので、、、
あと曇りガラスシールはどこで売ってますか?
100均じゃ売ってないですよね?!

コメント

ダイソーにも売ってますが
ダイソーのは近くで見ると中が見えてしまう
タイプのものが多かった気がします😅

• あや

あや

そうなんですね!
    ありがとうございます

• 4月28日
グランマ

くもりガラスシールはキャンドゥにもありましたよ。
ですが、ボヤけたシルエットが見える程度なので、お風呂の窓にはちょっと不安かもしれませんが。
シール➕突っ張り棒などで厚めのシャワーカーテンなどを窓のサイズに切って掛けたら安心かと。

• あや

あや

シャワーカーテン100均においてありますか?!

• 4月28日
  • グランマ

グランマ

ありますよ~
    カーテンクリップも100均に売ってますので、シャワーカーテンじゃなくてもビニール製の柄物のテーブルクロスを切ったり、カフェカーテンも色んな柄があっていいかもです。
    カフェカーテンなどは撥水ではないかもなので、カビやすいかもですが汚れたら気兼ねなく交換できるし、とにかく外から見えないようにしたいですよね~。

• 4月28日