退会ユーザー
泊まってはいませんが、休憩で入ったことがあります。
特に何も気を付けませんでした🤣💦

かなこ
1人目妊娠のとき隣の県にかるーく旅行に行くとき夜出発→ラブホ泊しました!
注意したのはお風呂が大きいので滑らないように!ってことくらいですかね😂

rm
わたしも上の方と同じようにお風呂だけは気をつけましたがあとは特になにもなかったですよ!
長湯もしないようにはしました!
しませんでしたが、一緒にお風呂に入って数ヶ月ぶりに2人でゆっくり出来て凄く良かったです🥰
退会ユーザー
泊まってはいませんが、休憩で入ったことがあります。
特に何も気を付けませんでした🤣💦
かなこ
1人目妊娠のとき隣の県にかるーく旅行に行くとき夜出発→ラブホ泊しました!
注意したのはお風呂が大きいので滑らないように!ってことくらいですかね😂
rm
わたしも上の方と同じようにお風呂だけは気をつけましたがあとは特になにもなかったですよ!
長湯もしないようにはしました!
しませんでしたが、一緒にお風呂に入って数ヶ月ぶりに2人でゆっくり出来て凄く良かったです🥰
「妊娠中」に関する質問
17週目でなにもなく、元気に過ごしてた方っていますか? 私は、マイナートラブルが多すぎて全然元気に過ごせてません😿 さらに、不安もあったりして余計に痛みとかが過剰に反応してる感じです😢😢 せっかく、妊娠して楽し…
妊娠中の夫の飲み会や夜遊び、どこまで許してましたか? 何が正解かわかりません、、、 16wの初マタです。 先日夫と妊娠中にしてほしくないことはあるか?という話した時に、飲み会にいったり夜出かけたりしても夜中の1…
現在2人目妊娠中です。 1人目が女の子、2人目は90%男の子と診断されてます! 歳の差は1歳8ヶ月になるのですが一緒に遊べるのはいつ頃からでしょうか? また性別が違うくても仲良く遊んでくれるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント