※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

寝かしつけ中、やっと寝たとおもった矢先、旦那のクシャミに驚いて泣く…

寝かしつけ中、やっと寝たとおもった矢先、旦那のクシャミに驚いて泣く。私旦那にキレる。そして旦那も仕方ないだろと不機嫌。
もーどっか違う部屋行ってくれよ。
息子と遊ぶーと言って遊んでくれてると思いきや、自分がやってるスマホゲーム一緒に見せてる。それ遊ぶって言えるか?なんか腹立つ。
息子のうんちが爆発。せっせと処理する私。服についたうんこ見て、やべえ。と言って何もしない旦那。腹立つ。
鼻水、咳きこみ、風邪ひいた様子の旦那。息子の目の前で咳すんなや!腹立つ。
言い出したらきりないけど、腹立つ。
自分に余裕がない。旦那に腹立つ。
ただの愚痴。
みなさん頑張りましょう。。

コメント

まま

わかります、うちのも逆ギレしてきますよ。
仕方ないやろって言われるのが1番腹立ちます。その仕方ないでこっちは大変な目にあってるんじゃ!って。
うちのも、ギャン泣きしてあやしてても起きてるくせにフルシカトで寝たふりしてます。
子供の前で咳してて、マスクしてってゆったら、風邪ひいてないし!って。子供かよって感じです。

• くま

くま

仕方ないやろ腹立ちますよね!じゃーお前寝かしつけろや!って思います。。
    いや、咳しとるやないか!って感じですよね…どーにかならないですかねえ。腹がたつばかりです

• 4月28日