※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ゴールデンウィークに色々な住宅メーカーの展示会やってると思うのです…

いつもお世話になっております。
ゴールデンウィークに色々な住宅メーカーの展示会やってると思うのですが沢山子供達が楽しめる行事がやっていて子供が行きたいと言ってます。
特に家を建てる予定はなくても参加して大丈夫なんでしょうか❔❔
宜しくお願い致します🙏

コメント

たむ

元々ハウスメーカーで勤めていて今は建築事務所に勤めています👷🏻‍♂️
全然来ていいですよ🙆‍♀️💓むしろ来て欲しいです😊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます☺️
    勤めていた方からのご回答有難いです☺️❤️
    遊ぶには住所が必須と書いてあるのですが来て頂いても買う事はないのでちょっと申し訳なく思っていたのですが大丈夫ですかね😅
    安心しました❤️
    ありがとうございました☺️

• 4月27日
  • たむ

たむ

全然大丈夫ですよ🙆‍♀️✨むしろあいママさんのような方が7割8割です😆(笑)遊ぶ場所としてガンガンりようしてください👍!私個人としては、それがきっかけでお子さんたちが建築業に興味を持って将来建築家になってくれたら嬉しいです🤩(笑)

• 4月28日