その他の疑問 ゴールデンウィークに色々な住宅メーカーの展示会やってると思うのです… いつもお世話になっております。 ゴールデンウィークに色々な住宅メーカーの展示会やってると思うのですが沢山子供達が楽しめる行事がやっていて子供が行きたいと言ってます。 特に家を建てる予定はなくても参加して大丈夫なんでしょうか❔❔ 宜しくお願い致します🙏 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 行事 夫 住宅 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント たむ 元々ハウスメーカーで勤めていて今は建築事務所に勤めています👷🏻♂️ 全然来ていいですよ🙆♀️💓むしろ来て欲しいです😊✨ 4月27日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます☺️ 勤めていた方からのご回答有難いです☺️❤️ 遊ぶには住所が必須と書いてあるのですが来て頂いても買う事はないのでちょっと申し訳なく思っていたのですが大丈夫ですかね😅 安心しました❤️ ありがとうございました☺️ 4月27日 たむ 全然大丈夫ですよ🙆♀️✨むしろあいママさんのような方が7割8割です😆(笑)遊ぶ場所としてガンガンりようしてください👍!私個人としては、それがきっかけでお子さんたちが建築業に興味を持って将来建築家になってくれたら嬉しいです🤩(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
勤めていた方からのご回答有難いです☺️❤️
遊ぶには住所が必須と書いてあるのですが来て頂いても買う事はないのでちょっと申し訳なく思っていたのですが大丈夫ですかね😅
安心しました❤️
ありがとうございました☺️
たむ
全然大丈夫ですよ🙆♀️✨むしろあいママさんのような方が7割8割です😆(笑)遊ぶ場所としてガンガンりようしてください👍!私個人としては、それがきっかけでお子さんたちが建築業に興味を持って将来建築家になってくれたら嬉しいです🤩(笑)