コメント

あーや
確かにすごく不安になりますよね💦
お薬を飲み検査をしているのであれば様子を見ていいと思います😃
私はクラミジアではなかったですが妊娠中に感染症になったのですごく不安でいっぱいでした❗
お薬が効いて症状が少しでもよくなるといいですね。
あーや
確かにすごく不安になりますよね💦
お薬を飲み検査をしているのであれば様子を見ていいと思います😃
私はクラミジアではなかったですが妊娠中に感染症になったのですごく不安でいっぱいでした❗
お薬が効いて症状が少しでもよくなるといいですね。
「検診」に関する質問
元々、虫歯が出来やすいタイプで定期検診にも通ってたけど、妊娠出産を2回したら更に歯トラブルが増えた。。。 上の子の産後、ずっと染みるなーってところがあって、何度か歯医者にかかったけど知覚過敏としか言われず。…
妊娠前体重52㌔、15w2d検診50.2㌔ 現在16w5dで前回健診より1キロ増えてる、、、、 このままやと次の検診まで3キロ増えることに🤣 食生活気をつけてても増えませんか??(笑) 4週間でどれくらいが許容範囲なんでしょうか…
今日から妊娠18周目に入りました👶 お腹も出てなければ、気持ち悪さも 治り、胎動もまだ感じないから不安だらけです😭 検診も4週間後じゃなくて2週間に一回とかなら いいのに〜🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
赤ちゃんが元気なら、それが一番ですよね😭自分にできることは、先生の指示に従う事ですよね!考えすぎても体に悪いので、できることをやるのみですね!