産婦人科・小児科 市民病院でつわりの点滴を受けたいですか?産婦人科は休診で、市民病院で出産予定です。GW中の休日診療で対応してくれるか相談してみてください。 つわりがしんどすぎます。 GW中休日診療の市民病院しか 行くところ無いですかね? いつもの産婦人科は分娩やっておらず、 カレンダー通り休診です。 院長先生の電話番号は教えて貰っていて、 時間外に何かあったらここに と言われていますが、 つわりでしんどくて点滴して欲しいぐらいだと 市民病院に行くべきですか? ちなみに市民病院で出産予定です。 (予約はまだです) 最終更新:2019年4月28日 お気に入り つわり 病院 産婦人科 分娩 出産 先生 Y(5歳6ヶ月, 7歳) コメント たかこ 時間外の電話番号を教えてもらってあるのならば、一度かけて相談してみても良いと思いますよ! 上の子を抱えてのつわり、しんどいですよね。 無理しすぎず、お大事にしてくださいね。 4月27日 Y かけてみます😫! 本当にそうですよね💦💦 ありがとうございます😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
かけてみます😫!
本当にそうですよね💦💦
ありがとうございます😭