コメント
たかこ
時間外の電話番号を教えてもらってあるのならば、一度かけて相談してみても良いと思いますよ!
上の子を抱えてのつわり、しんどいですよね。
無理しすぎず、お大事にしてくださいね。
たかこ
時間外の電話番号を教えてもらってあるのならば、一度かけて相談してみても良いと思いますよ!
上の子を抱えてのつわり、しんどいですよね。
無理しすぎず、お大事にしてくださいね。
「病院」に関する質問
おききしたいのですが、 今日、予防接種に行きました。 そこで、首のすわりとかをみてもらったのですが、あともうちょっとだから縦抱きとか外出とかはくびがすわってからしてね〜って言われました。 外出が…一ヶ月検診の…
産後に旦那の両親が病院に突然来ました💦 おめでとうと言う言葉もなく、ここで食べれないのにりんごを持って💦 おめでとうとかもなくドカドカやってきて😭 その後退院した3日後に今度は自宅に突然…みかん持って家に上がり旦…
※検査薬がうつります。 幻じゃないか見ていただきたいです。 2月3日に4AAの卵をAHAして移植しました。 初めての移植です。 BT9が判定日ですが、どうしても病院で聞く前の心構えがしたくて BT6の今日、先ほど18時頃にフラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
かけてみます😫!
本当にそうですよね💦💦
ありがとうございます😭