子育て・グッズ 産後の生理再開について。先月の末の昼間に赤い鮮血が下着についていま… 産後の生理再開について。 先月の末の昼間に赤い鮮血が下着についていました。生理再開だと思い、ナプキンをつけましたが、翌朝にはほとんどなくなっていました。 先週頃、生理痛のような鈍痛を感じるものの、まだ生理は来ていません。 産後の生理がきても不順になるとは聞いていましたが、皆さんは生理再開した後、2回目の生理は何ヶ月後にきましたか? 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 生理再開 産後 鮮血 鈍痛 ちょこママ(8歳) コメント ままり 産後一ヶ月で再開し、そのあと3から10日のずれはあっても毎月きます。 え、もう生理来るの⁉️ってびっくりでした😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント