子育て・グッズ せっかくの10連休だというのに、いきなりのお父さん拒否!笑いつもは何事… せっかくの10連休だというのに、いきなりのお父さん拒否!笑 いつもは何事にも動じない旦那の心が折れてます!😂 毎日お世話してあげてるのにかわいそう!笑 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 旦那 拒否 みずき(生後2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お父さん、がんばれ~😁✨✨ 誰もが通る道です! 心折れますよねえ😂 4月28日 みずき 娘の無情な泣き声…笑 旦那、ファイト~! 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
娘の無情な泣き声…笑
旦那、ファイト~!