こめ
脳の場合は腫瘍の場所や大きさによって術後の経過が変わってくるので主治医の先生に聞いてみたらどうでしょう?
こめ
脳の場合は腫瘍の場所や大きさによって術後の経過が変わってくるので主治医の先生に聞いてみたらどうでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
卒園式に関する素朴な疑問です! 卒園式はどんな流れで進みますか? 卒園児と親(どちらか)が一緒に入場して始まると友人から聞き、ひとり親なので「晴れ姿が撮れない!!」と焦っております。 園によって違うのでしょうか…
子供が嘘をつきます。 なぜですか? どう対応するべきですか? 例えば、今日あった出来事とかを聞いて 〇〇君が転んで膝を怪我したと言っていたので その子のままと仲がいいので、怪我大丈夫?とLINEしたら 何のこと??…
子どものマイナンバーのパスワードを夫と共有するのに何が一番いいと思いますか?(夫の記憶力はあてになりません) ・ラインのノート機能 ・メモ 受診の時に何でもラインで聞いてくるのでそれをやめさせたいです😅
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント