雑談・つぶやき 10連休初日から、もうすでに無理!旦那がいることがストレス過ぎる😭家に… 10連休初日から、もうすでに無理! 旦那がいることがストレス過ぎる😭 家に小学生が一人増えたみたいな💦 動悸がするし、夫源病ってやつかな。 暴力とか暴言とかされるわけでもないけど、 なんかストレス。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 夫源病 暴力 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント G-244 私もですー。 うちも暴力とか暴言とかないんですけど、居るだけで疲れます。 私の中で朝と夜だけ家に居る存在なので、1日家に居られると本当憂鬱。 お願いだから毎日飲みに行ってくれ! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ほんと、仕事しててほしいですよねー。日中家にいると、私の中のリズムが狂う感じがします。 一緒に出かけようよって誘われるんですけど、一人で行ってきていいよって返してます😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、仕事しててほしいですよねー。日中家にいると、私の中のリズムが狂う感じがします。
一緒に出かけようよって誘われるんですけど、一人で行ってきていいよって返してます😅