コメント

cat mommy<3
女の子に見えます❤︎

みかん
うまく隠してるのか、、
んー、隠してなければ女の子、
隠してたら男の子かもですね(*_*)
-
ちぃ~たん★
コメントありがとうございます♥隠してるならお茶目な子ですよね?お行儀よく股を閉じてるし女の子だと本当に嬉しいですが、男の子でももちろん可愛いですね★どっちでも元気ならいいです!
- 3月4日
cat mommy<3
女の子に見えます❤︎
みかん
うまく隠してるのか、、
んー、隠してなければ女の子、
隠してたら男の子かもですね(*_*)
ちぃ~たん★
コメントありがとうございます♥隠してるならお茶目な子ですよね?お行儀よく股を閉じてるし女の子だと本当に嬉しいですが、男の子でももちろん可愛いですね★どっちでも元気ならいいです!
「妊娠16週目」に関する質問
【ハイリスク妊婦について】 現在16週2日の双子(DD)妊婦です。 長い不妊治療の末、顕微授精で双子を授かりました。 持病で、高血圧 喘息 肥満(現80キロ)のハイリスク妊婦です。 家から近くにNICUのある総合病院に通っ…
妊娠24週初マタです。 11週〜16週位まで切迫流産で入院、自宅安静してました。 その後はテレワークですが仕事復帰しています。 次は切迫早産になるのではと不安を感じています。 現在24週ですが、お腹の張りの感覚が…
経産婦さんに質問です。 1人目と2人目でお腹の出方って変わりますか? 現在2人目妊娠中なのですが、まだ16週なのにお腹がめっちゃぽっこり出てます……😇 1人目の時はそんなに出てなかった気がします… 体重は1人目の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ~たん★
お答えいただきありがとうございますm(_ _)m
たくさんお子さんいらっしゃる
cat mommy<3さんがおっしゃるから信憑性が高く、すごく嬉しいです♥
女の子ならいいんですけどね!