コメント

cat mommy<3
女の子に見えます❤︎

みかん
うまく隠してるのか、、
んー、隠してなければ女の子、
隠してたら男の子かもですね(*_*)
-
ちぃ~たん★
コメントありがとうございます♥隠してるならお茶目な子ですよね?お行儀よく股を閉じてるし女の子だと本当に嬉しいですが、男の子でももちろん可愛いですね★どっちでも元気ならいいです!
- 3月4日
cat mommy<3
女の子に見えます❤︎
みかん
うまく隠してるのか、、
んー、隠してなければ女の子、
隠してたら男の子かもですね(*_*)
ちぃ~たん★
コメントありがとうございます♥隠してるならお茶目な子ですよね?お行儀よく股を閉じてるし女の子だと本当に嬉しいですが、男の子でももちろん可愛いですね★どっちでも元気ならいいです!
「妊娠16週目」に関する質問
現在妊娠17週です。 16週のときに遊んだ息子の友達がりんご病だとわかりました。発疹が出る5日前に遊んだのですが、私も一緒の車に乗ったりご飯を一緒に食べたり… この週数でもりんご病になれば胎児が死亡したりするので…
妊娠何週目がわかりません( ̄▽ ̄;) 出産できない産婦人科に妊娠4ヶ月まで受診して、そこから県立病院へ紹介状を書いてもらい、健診に行ってきました。 最終月経で数えると16週目なのですが、出産できない産婦人科では、…
17週3人目妊娠中です! 胎動っていつわかりました? なんかこれ胎動?って思うのが16週半ばくらいからあったんですけど今日は感じてないなーとかほんとに胎動なのかわからないし不安で… 教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ~たん★
お答えいただきありがとうございますm(_ _)m
たくさんお子さんいらっしゃる
cat mommy<3さんがおっしゃるから信憑性が高く、すごく嬉しいです♥
女の子ならいいんですけどね!