子育て・グッズ こどものおもちゃが壊れてしまいました。わんちゃんで電池をいれると動… こどものおもちゃが壊れてしまいました。 わんちゃんで電池をいれると動くんですけど 1本の足が骨折してしまったようです(笑) 娘のいとこから初めてもらったプレゼントなので せっかくだから直したいんです! おもちゃ病院が明日そごうであるんですが 行ったことある方いますか?? また修理の工賃は無料っぽいですけど 部品交換が発生するとお金がかかるみたいです💦 他の場所でも大丈夫です!お金かかった方、 いくらかかったか教えて下さい! 最終更新:2019年4月27日 お気に入り おもちゃ 病院 プレゼント 無料 夫 お金 骨折 初めてのママリ✴︎(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント