※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YOU
子育て・グッズ

バウンサー買うか迷っています!持ってる方、買って良かったですか??また、おすすめのバウンサーあったら教えてください🙏

バウンサー買うか迷っています!
持ってる方、買って良かったですか??
また、おすすめのバウンサーあったら教えてください🙏

コメント

c o c o 𓍯·°

私はバウンサーとても役に立ちました😊
お風呂入れる時とか脱衣所で待ってもらったり、ご飯作る時近くで待ってもらったりあって良かったです🌸
私は人からお祝いで頂いたのでプーさんって事しかわからないのですが、ベビービョルンのバウンサーは人気とよく聞きます✨2人目できたら、ベビービョルンのバウンサー買おうと思ってます😊

• YOU

YOU

回答ありがとうございます😊
    家事する時は重宝しそうですね❗️今はベビーベッドしかないのであると助かりそうです✨
    お祝いで頂いたなんて羨ましい❗️ベビービョルン、良さそうですけど高いから迷います、、😂

• 4月27日
ことり

ベビービョルンのバウンサー持っています
うちは大活躍でした✧︎
バウンサーにのせておけばぐずらなかったので、行儀が悪いですけどお化粧しながら足で揺らしたりしていました笑
バウンサーとメリーは、うちは大助かりでしたよ

• YOU

YOU

大活躍なんですね❗️一気に買う気になりました❗️
    ベビーベッドだと置くとすぐぐずり出します💦バウンサーのあの角度が心地いいんですかね!?
    ベビービョルンやっぱりいいんですね〜✨高いから躊躇うのですが、それだけの価値はあるってことですね⁉️

• 4月27日
なみ

私も、バウンサーかなり役立ってます。バウンサーでねんねはしてくれなかったので、はじめは買って損したかなって思ったのですが、今は食事を作っている最中やお風呂で待ってもらってるときバウンサーに入れてます。
おもちゃ渡しておくとそれで遊んでくれています。コンビのネムリラFFを使用してます!高さ調節可能で背もたれも起こしたり倒したりできる。離乳食が始まったりこれから食事をさせる際にはテーブルもついているので(取り外し可能)長く使えると思いこちらを購入しました。

• YOU

YOU

寝てくれなくてもご機嫌に待っててくれるだけですごく助かりますね❗️
    コンビのやつは見たことないです😳安い買い物じゃないので、長く使えるといいですね😆✨チェックしてみます‼️

• 4月27日
ゆう

ベビービョルンのバウンサー持ってます!
うちはそんなに使わなかったです😭
お風呂のとき脱衣所で待っててもらうときくらいです!

うちはベルトを嫌がったので、寝返りした3ヶ月頃からは使えませんでした😭!

• YOU

YOU

あまり好きじゃない子もいるんですね❗️😭こればかりは買ってみないと分からないですもんねー💦
    うちの子もチャイルドシートのベルト嫌がるので、もしかしたら嫌いかなぁ😭

• 4月27日
ユーリ

うちは妹のお下がりで、安~い西松屋のバウンサーを貰いましたがかなり重宝しました😃
うちの子は上からぶら下がってるぬいぐるみ?飾り?に興味をもったので、2~4ヶ月頃はそれを触ろうと延々と頑張っていて時間稼ぎができました✨
そのお陰か手先も器用になりました(笑)
ただし、上の甥は全然乗ってくれず、下の甥は喜んで使い、うちの子はよく使っていたけど安かろう悪かろうで途中で壊れました😅
気に入ってくれるかは子どもによりますね😅

• YOU

YOU

安くてもそれだけ重宝するならいいですね‼️おもちゃがぶら下がってるタイプのやつも気になってます💕見た目も可愛いですよね😁
    同じものでも子供によってそんなに違うんですね🙄選ぶの難しすぎます😂

• 4月27日